Weingut Teutsch
 

Cabernet

Cabernet

Tipo di vino:

Prodotto dall’omonimo vigneti Cabernet

Coltivazione:

Il sistema di allevamento e´ cortina semplice.. L’uva ha acini relativamente piccoli e per questo motivo può essere raccolta anche in tarda stagione (fine ottobre).

Vinificazione: 

La fermentazione avviene in vasche d’acciaio inox. Il vino viene poi fatto invecchiare per due anni in Barrique (botti di legno da 225 l).

Caratteristiche:

Colore: rosso rubino scuro
Odore: fruttato con ribes nero, more e mirtilli rossi
Sapore: forte, intenso e armonioso

Adatto per:

Grigliate, selvaggina, bistecche, roast-beef e formaggio stagionato

Temperatura per la degustazione:

tra i 18º e i 20º C

Raccolta:

Bottiglia - vetro - GL 70 - smaltimento separato
Capsula - PVC - PVC 3 smaltimento separato
Tappi di bottiglia - FOR51 - smaltimento separato

Ti invitiamo a verificare il sistema di raccolta del tuo comune.

precedente