Weingut Teutsch
 

Lagrein

Lagrein

Tipo di vino:

Anche il Lagrein fa parte dei vini autoctoni della nostra regione.

Coltivazione:

Il sistema di ALLEVAMENTO E‘ CORTINA SEMPLICE. 

Vinificazione: 

Dai grappoli d’uva più grandi si ottiene un vino corposo e scuro. Dopo la fermentazione, il vino viene affinato per 1 anno in Barrique (botti di legni da 225 l).

Caratteristiche:

Colore: rosso rubino scuro con riflessi violacei
Odore: fruttato (ciliegie)
Sapore: forte e armonioso

Adatto per:

piatti di carne e svaghi a, formaggi duri piccanti e cucina casalinga tradizionale

Temperatura per la degustazione:

tra i 18º e i 20º C

Raccolta:

Bottiglia - vetro - GL 70 - smaltimento separato
Capsula - PVC - PVC 3 smaltimento separato
Tappi di bottiglia - FOR51 - smaltimento separato

Ti invitiamo a verificare il sistema di raccolta del tuo comune.

precedente